[quote name=\'Party\' date=\'4.10.2005, 15:41\']2
Dolphina
Так-так-так, но насколько я знаю, каллорийная пища и жирная - разные вещи. Взгляни на этикетку растительного и сливочного масла - жирнее сливочное, каллорийнее - подсолнечное. То же можно сказать о молоке и кефире. В кефире больше каллорий, а жира в молоке. Так что же предпочесть - жир или каллории?
По поводу куриного мяса - больше всего жира и холестерина в коже, меньше всего - в белом мясе (которое почти никто не любит), а крылья в основном состоят из кожи... Ты нас не путай...
Диеты, в которых исключали жир, или овощные диеты - самые распространенные. У нас пол холдинка жуют марковку, но результатов не наблюдается, кроме того, что портятся волосы, зубы и ногти.
[post=\"5950\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Нет, я никого не путаю! И не понимаю, что здесь не понятно! Конечно, жирность и калорийность это разные понятия, но жирное не может быть некалорийным. А куриные жареные крылья=
ккал, возможно в белом мясе меньше, но я лучше съем в 2 раза меньше того, что мне нравиться, чем давиться тем, что не люблю. В этой диете ограничения только по колориям, а дальше каждый вибирает сам, что он хочет есть. Да, можно есть мешками морковку, которая приравняется к 300 грамм мяса. Каждый выбирает свое!