Zaraza
Пользователь
друзья мои, давайте приготовим вкусняшку и попробуем вокруг нее замутить конкурс?
может и получится, что интересное.
предполагаемые номинации:
I. Первые блюда.
(супы, борщи, уха, окрошка)
II. Мясо/Рыба
(блюда из мяса/рыбы, птицы, дичи...)
III. Салаты
(оливье, винегреты, капустные, мясные, из свежих овощей, фруктовые, с кальмарами, из свежей морковки и т.д.)
IV. Выпечка
(всевозможные "приготовления" из теста: пирожки, пироги, "Ковришки", тортики, пиццы и т.д.)
V. Десерт/Коктейли
(фруктовые салатики, коктейли спиртные и безалкогольные, напитки)
VI. Все остальное
(все, что не попадает в вышеперечисленные категории)
в номинации могут быть внесены изменения, исходя из имеющегося материала.
Условия конкурса:
1. Сначала необходимо приготовить блюдо, далее сфотографировать и поделиться с нами вашим рецептиком.
Блюдо - должно быть приготовлено только вами собственноручно.
(т.е. просто картинки с пищей, не имеющие к вам никакого отношения не принимаются. думаю, это очевидно, но прописать лишний раз будет полезно.)
2. Фотографирование блюда - На конкурс будет выставлен, скажем так, итог вашего приготовления, т.е. то, что получилось. То есть голосовать мы будем за итоговые фотки, но весь процесс будет выставлен здесь же в теме..
НО, Убедительная просьба! Заснять поэтапно ваш творческий процесс приготовления; какие это будут этапы, вы определите сами, в зависимости от приготовленного вами блюда.
(напр., Готовите пиццу: 1. снимаете тесто, 2. снимаете отдельно ингредиенты 3. снимаете полуфабрикат перед выпечкой, 4. снимаете готовый продукт.)
все-таки я склоняюсь к тому, чтобы фотографий было от 4-6.
3. Рецепт - не забудьте пожалуйста к поэтапному фотоотчету приготовления в качестве приложения написать рецепт, просто фотки, без рецепта/или сопровождающего текста/ заявкой считаться не будут.
4. Участник может учавствовать в любом количестве номинаций, но принимается не более одной заявки в номинацию от одного участника.
то есть можно приготовить котлеты, оливье, испечь пирожки, приготовить маргариту, но нельзя сварить холодец, запечь крицу и приготовить котлеты.
5. Присылать фотографии можно только мне в лс. здесь фотографии не выставляются.
я всего лишь буду держать вас в курсе о количестве присланных работ.
6. Присылая фотографии, необходимо указывать номер и название номинации, если это не очевидно.
о системе голосования, скажу в соответствующей теме...
в этой теме можно обсудить конкурс и задать мне вопросы.
предложения будут рассматриваться, но я оставляю за собой право, не согласиться с нелогичными, на мой взгляд, предложениями.
сейчас попробую сделать пример.
и да, предполагаемый срок, сбора заявок, 2-3 недели, может увеличиться до 4-х, если заявок будет мало.
может и получится, что интересное.
предполагаемые номинации:
I. Первые блюда.
(супы, борщи, уха, окрошка)
II. Мясо/Рыба
(блюда из мяса/рыбы, птицы, дичи...)
III. Салаты
(оливье, винегреты, капустные, мясные, из свежих овощей, фруктовые, с кальмарами, из свежей морковки и т.д.)
IV. Выпечка
(всевозможные "приготовления" из теста: пирожки, пироги, "Ковришки", тортики, пиццы и т.д.)
V. Десерт/Коктейли
(фруктовые салатики, коктейли спиртные и безалкогольные, напитки)
VI. Все остальное
(все, что не попадает в вышеперечисленные категории)
в номинации могут быть внесены изменения, исходя из имеющегося материала.
Условия конкурса:
1. Сначала необходимо приготовить блюдо, далее сфотографировать и поделиться с нами вашим рецептиком.
Блюдо - должно быть приготовлено только вами собственноручно.
(т.е. просто картинки с пищей, не имеющие к вам никакого отношения не принимаются. думаю, это очевидно, но прописать лишний раз будет полезно.)
2. Фотографирование блюда - На конкурс будет выставлен, скажем так, итог вашего приготовления, т.е. то, что получилось. То есть голосовать мы будем за итоговые фотки, но весь процесс будет выставлен здесь же в теме..
НО, Убедительная просьба! Заснять поэтапно ваш творческий процесс приготовления; какие это будут этапы, вы определите сами, в зависимости от приготовленного вами блюда.
(напр., Готовите пиццу: 1. снимаете тесто, 2. снимаете отдельно ингредиенты 3. снимаете полуфабрикат перед выпечкой, 4. снимаете готовый продукт.)
все-таки я склоняюсь к тому, чтобы фотографий было от 4-6.
3. Рецепт - не забудьте пожалуйста к поэтапному фотоотчету приготовления в качестве приложения написать рецепт, просто фотки, без рецепта/или сопровождающего текста/ заявкой считаться не будут.
4. Участник может учавствовать в любом количестве номинаций, но принимается не более одной заявки в номинацию от одного участника.
то есть можно приготовить котлеты, оливье, испечь пирожки, приготовить маргариту, но нельзя сварить холодец, запечь крицу и приготовить котлеты.
5. Присылать фотографии можно только мне в лс. здесь фотографии не выставляются.
я всего лишь буду держать вас в курсе о количестве присланных работ.
6. Присылая фотографии, необходимо указывать номер и название номинации, если это не очевидно.
о системе голосования, скажу в соответствующей теме...
в этой теме можно обсудить конкурс и задать мне вопросы.
предложения будут рассматриваться, но я оставляю за собой право, не согласиться с нелогичными, на мой взгляд, предложениями.
сейчас попробую сделать пример.
и да, предполагаемый срок, сбора заявок, 2-3 недели, может увеличиться до 4-х, если заявок будет мало.