Aurora
Heaven's fire
Делюсь рецептом простого и вкусного салатика, который я гордо называю "Крабовый", хотя ни одного краба в нем не обнаружено:
1. в подсолнечном масле обжаривается 3-4 нарезанных кубиками средних луковицы, несколько зубчиков чеснока, щепотка карри;
2. к смеси добавляются нарезанные крабовые палочки (3 пачки); содержимое сковородки обжаривается 10 -15 минут;
3. нарезаем кубиками 3-4 средних томата, добавляем к смеси, соединяем, выпариваем воду;
4. в смесь добавляем 4 измельченных яйца, сваренных вкрутую, немного майонеза, зелень, смешиваем, через 5 минут выключаем огонь под сковородкой.
Салат готов к употреблению как в теплом, так и в холодном виде.
1. в подсолнечном масле обжаривается 3-4 нарезанных кубиками средних луковицы, несколько зубчиков чеснока, щепотка карри;
2. к смеси добавляются нарезанные крабовые палочки (3 пачки); содержимое сковородки обжаривается 10 -15 минут;
3. нарезаем кубиками 3-4 средних томата, добавляем к смеси, соединяем, выпариваем воду;
4. в смесь добавляем 4 измельченных яйца, сваренных вкрутую, немного майонеза, зелень, смешиваем, через 5 минут выключаем огонь под сковородкой.
Салат готов к употреблению как в теплом, так и в холодном виде.